注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

远行  

2010-11-24 20:51:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某人在原单位做得一直不开心,单位领导无能,靠着裙带关系上位已令他不齿,还有,整日里只会溜须拍马的那几个跳梁小丑更让他无比厌烦。而他又自持自己有些能力,遂不把那些人看在眼里,虽做得工作最多但仍是被孤立的那一个。也曾劝过他,不要在意别人怎样,自己做好自己份内的事就成,实在不开心就辞职吧!不要整天黑口黑面的对谁都发脾气!

      某人终要远行,是到另一个城市的叔叔那里去工作。说是远行,其实也不是太远,只因从不曾离开过,而此一去,最短也要一两个月才能回来一次,故有远行一说。

       早上送他去车站,有些不舍,有些难过。他虽已去了解过,也知道那儿的工作与吃住环境都不错,但毕竟是离家在外呀。俗语不是都说:“在家千日好,出门一日难的吗?”就他那倔强不懂得变通的性格,我还真有点儿替他担心呢。瞩他路上小心,到了就给我电话,某人微笑点头,让我自己照顾好自己的同时,把女儿照顾好。不敢让他看到我掉泪,忙低头挥手道再见。

       看着绝尘而去的计程车,默默拭泪。

       一路平安!

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017