注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

幸福的味道  

2010-12-03 15:40:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有好长的时间,我都不知道什么是幸福,什么是快乐了。更没有机会体会到那种叫做“幸福”的味道,我想我大概已经忘了那种甜蜜的滋味了吧!

幸福的味道 - 枫兮然 - dfr705027 的博客幸福的味道 - 枫兮然 - dfr705027 的博客幸福的味道 - 枫兮然 - dfr705027 的博客       但,就在今天,就在刚才,我正懒懒地眯着眼睛靠在阳台的椅子上晒太阳,思绪也不知跑到哪儿去了。耳边忽然响起了陈升的那首老歌“把悲伤留个自己”。哦,原来有电话进来了呢,漫不经心的瞄了眼来电显示,居然是你打来的电话。不曾有过的温柔问候,不曾有过的轻声叮嘱。让我忽然间就嗅到了那幸福的味道,那味道像什么呢?就像冷极了的天喝了一口热热的加了蜂蜜的桂花茶,香香地,甜甜地,暖暖地。还有一点儿像发了酵的甜酒般,醇醇地,令人微醺。啊,原来,这就是那幸福的味道。

       果然吗?距离产生美?应该是吧,因着生活不能常在在一起的两个人,籍着短信,籍着电话,温暖着彼此,关心着彼此!开心着,快乐着,幸福着,甜蜜着。却透着些许的不真实,犹如在梦中一般。

       窗外,有冬日的暖阳,在灿灿烂烂的笑着,把阳光柔柔的撒向人间。晾晒的衣服,随着风儿轻轻的舞蹈,并散发出淡淡的干净的香味。镜子里,眉眼弯弯的那是谁啊?看那不自觉上翘的嘴角,眼睛里的盈盈笑意,脸上也全没了往日的云淡风轻!明明是冬天了呀,居然如沫春风般!心里不禁暗暗叹,原来一切还可以是这般美好的呢!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017