注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

碎语  

2010-12-24 22:16:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒冷的冬夜,凄清的月光更显孤寒。耳边,有谁在反反复复地吟唱那首低婉缠绵的老歌,一声声,一句句,催人泪下。

      这漫漫岁月, 我们也只能静静的看着时光的车轮缓缓碾过。碾碎我们的希望,碾碎我们的快乐,仅剩下供我们祭奠的那点点回忆。曾经的深深感动,曾经的柔柔情愫。都随着风儿飘逝在已经远离的昨天。

      飘渺的思绪如热茶般轻轻袅袅,轻轻拈起尘封的往事,在心头细细品读。点点滴滴的关心,真真切切的问候,咫尺天涯的等待.....在这浓浓的夜色里,化作梦的精灵,蹁跹在你的梦中。浅吟低唱,喃喃而语,抚平你紧锁的眉头。以雪为情,以梅为魂,为你燃起这脉脉馨香。在这红尘俗世里,希翼着这一点点的真,这一点点的暖,能在你的眼角眉梢写上平安,写上快乐。

     倚在窗边,任丝丝寒风迎面而来,轻轻拂开落在眼角的碎发,看远处的霓虹为谁日日夜夜的在明明灭灭?心中那抹淡淡的惆怅,浓浓的忧伤,挥之不散。前尘往事,如云如烟,在我眼前飘飘浮浮。也想做到心若止水,看花开花落,任云卷云舒,不动容,不伤悲。但,这是有着太多无可奈何的烟火人生啊!

     

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017