注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

生日礼物  

2011-11-11 13:47:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天才是小郭同学的生日,礼物却已收了一堆。感动感谢之余,也多多少少有点无奈。我的同事,某人的朋友大家不约而同的选择了衣服做礼物。只棉袄,羽绒服就有三四件,且都不是小郭喜欢的款和颜色。我很郁闷,每年小郭过生日这几天,我都是带着小郭奔走在那几家专卖,有时能换到小郭喜欢的,就皆大欢喜,但也有不走运的时候,那衣服就只好一年挂上365天,再没有了出头之日。哎呦,粗心的朋友们,你们就不能仔细研究下难缠的小郭的喜好吗?嘿嘿嘿,挠头,尴尬中。发出这样的牢骚实在不该,只是,这真的令我很烦恼。

      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017