注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

M先生  

2011-12-12 20:40:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      M先生,是同事老公的铁杆,与我没半毛钱关系,之所以出现在这里,完全是因为同事带来的2012年的台历。这台历是M先生公司自行设计的限量版,只送关系要紧的兄弟单位与客户,嘿嘿嘿,沾同事老公的光,每年我们也跟着混一个。

      据同事俩口子说, M先生颇有才,曾在我市一所三甲医院某科任主任一职。好好的,却在一片惋惜与反对声中,自己主动离职,迅速开了家很具规模的广告创意公司,现在做的那叫一风生水起。一手水墨画也是令人称赞不已,来求画的人不说络绎不绝,但也得看人M大爷的心情如何。

       M先生活得比较恣意吧,想起什么就是什么。比如,只因突然怀念合肥某酒吧的氛围,不顾大晚上的开上两三个小时的车子也要赶了去。再比如,只因合他眼缘,请陌生人喝红酒,一晚上消费掉N多银子。又比如,只因他的红颜抱怨一句,上次答应给买的包包到现在还没兑现呢,于是M先生带着那红颜逛遍箱包城,只选贵的,不选对的。

      记得当同事的老公眉飞色舞的连比划带说的到这段的时候,我们一起八卦,呀,这红颜得什么样啊?才能入得了M先生的法眼,同事的老公笑的那叫一神秘,等你们见到就知道了。

      当M先生带着那红颜来我们这儿选购手机的时候,我们凡听过那段精彩的,真的掉了一地的眼珠子,这,这,这也太惊悚了吧?M先生的胃口果真与众不同!这长相?这年龄?这没身材的身材?站在玉树临风的M先生身边,真的很令人想不懂。M先生的夫人我们也见过的,干练不失清秀,虽有点骄傲,但外形与M先生那叫一天生一对。再说,副院长的职务,和M先生也是般配的紧,只是,俩人的关系看起来却有点“相敬如冰”。大约,想来,那红颜有令M先生感到温暖的一面吧。

      看着手里的精美台历,M先生在封面上笑的那叫一斯文一儒雅。翻开来看,是M先生的大作,可惜我们不懂得欣赏。相对于M先生的作品与经商所获得的骄人成绩,我们更好奇他的那些有悖于常人的不羁故事。哈哈哈,莫非“不走寻常路”的广告语是为M先生量身定做的?

    

   

    

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017