注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

若相惜,勿别离  

2011-12-01 21:25:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,看到一篇小小的短文,写的是一个女子在结婚五年后却因着种种原因而离婚后的心情。其间有不舍,有自责,有伤痛,字里行间满满的悔意与泪水。

     曾经,他与她也是有过灿如夏花般的爱恋吧?

     曾经,他与她也是有过白首不相离的誓言吧?

     曾经,他与她也是有过彼此就是对方的风景!

     时光的终点,他们还会否忆起那些美丽的曾经;当有一天,他们回眸再望,还能否看到那曾经的岁月静好的午后。

     若相惜,勿别离!

     学会去爱,学会去包容,学会去珍惜!

     若相惜,勿别离!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017