注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐
GACHA精选

睡衣控们  

2012-02-07 15:41:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午时,店里来了一男一女俩年轻的顾客,女的穿的很正常,男士却让我有点侧目,整套棉睡衣就出来逛街啦? 生意嘛自然是没做成,因为我老是在替那顾客难为情。

      说起这个,不知别的城市是怎么样?我觉得蚌埠人特爱穿睡衣出行的嗜好,无论春秋还是冬夏,菜市场,大街上,公交车上,甚至是学校里。曾经在小郭的家长会上,看到有一女性家长穿了睡衣来,睡衣控 - 枫兮然 - 枫兮然的博客   我觉得老师当时看她的那眼神都有点不对啦。我就不明白了,睡衣,睡衣,咱且不说非得要在卧室里穿,至少,你也得在家穿不是?

      秋冬季节还好些,至少还厚实,遮掩的也比较到位。夏季的那个,有点忒不雅观了,该漏的不该漏的全都一览无余。还在邮电大厅上班时就碰到过一次,多漂亮的一位美女呀,穿着薄如蝉翼的小可爱来寄包裹。额滴神啊,多少男士在那日曾大饱过一次眼福。

      先申明下,俺可不是那爱吹毛求疵的人,下班回到家,我第一件事也是换上家居服。可是不能贪恋那舒适贪恋那方便就穿着它自由出入,至少,咱得靠点谱吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017