注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

初恋  

2011-04-20 20:25:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初恋,在人的一生当中,像极了一场邂逅,灿若烟花的美丽过后,只剩下满目的凄凉与沧桑,更多的还有那种无奈又无计消除的牵念。

 

       相逢和别离注定只是擦肩而过,如我们两人一般,彼此都是过客,或许有种种原因,我们都没有走上曾经期望过的那条路,虽然有过交叉,但也仅仅只是交叉而已。纵记得,我们眉眼间生动的笑容,融化了冰雪,驱除了严寒,温暖了整个儿冬季。但,终究要分离,终究是要渐行渐远。

 

      站在时光的路口,或许我们都曾经回望过从前的美丽和温柔,但那终究如梦幻一般,许多人许多事都如插曲,就如海市蜃楼一般,可望但终不可及。回味过去种种,曾经的大悲大喜,如今的大彻大悟,尘埃落定的结局,终究不过是宿命。

  

       忧伤而美丽的初恋,像春光一样无法羁留,不过是陌上赏花,虽始终心怀眷恋,但从此,唯有心灰意冷,从此,无心爱良夜,任他明月下高楼。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017