注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

无聊人 无聊事  

2011-05-26 21:05:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前台负责邮包裹的同事给我们讲了个真实的笑话。最近一段时间经常有个中年男子来寄快递,有时是衣服,有时是鞋子,有时是包包,偶尔还会寄首饰之类的,收件人均是他的太太。同事一开始还赞他,真是个模范先生,此厮微笑不语。可时间久了,同事发现几乎每次都有一女子和他同来,更为微妙的是,此厮寄什么,与他同来的女子必有一份一模一样的。嘿嘿,这事让我同事纳闷极了,有天看他没带女伴来,实在忍不住就问他,这是为什么捏?这厮挺强,也不生气,且非常健谈,他说,买一样的东西省时省力,而且还可以享有最高折扣,何乐而不为呢?反正家里的那位又不知道。我同事听完,做佩服状,忍不住又问,那给现金就好了,不更省事吗?何必还浪费这邮资呢?此厮嘿嘿一乐,给我的同事又上一课,给现金是给现金,该寄的东西一样也不能少,再说了,给现金怎么能和这相比呢,咱要的就是这感觉,不在乎钱,你说,媳妇在收到这些能不高兴?能不觉得我好?我同事点头如鸡啄米一副受教了的摸样。

      我们听完哈哈大笑,笑我们的同事如此八卦,也笑那厮的厚颜。同事说改日那厮来了,定要指给我们看看。这话儿说过了我也就忘了,中午在办公室查点东西,接到我同事短信,“那男的来了”啊?我莫名其妙,“哪个男的?”“哎呀,不就那个,你快下来。”顶着满脑袋的问号下得楼来,看她对我挤眉弄眼,用夸张的口型告诉我,寄东西哥。我一拍脑袋,恍然大悟,往前台看下,找到那个目标,向他歪歪脑袋,然后用询问眼神看向我同事,见她大点其头,我又仔细打量下那厮,也就一普通人,貌似忠厚,甚至还有点那啥。遂撇嘴,摇头,对我同事做口型,不过如此。我同事看明白了,点头,用手比划了个数钱的姿势。我亦点头以示明白,嘿嘿,都是银子惹的祸。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017