注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

新发型  

2011-06-18 13:16:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为一个女子,像我这样不爱进理发店的很少。以前留长发,鲜少为这个烦恼,只因去年一怒,长发变短发,烦恼遂接踵而至。短发的麻烦在于要常修剪,短则二十几日,长则一个月,否则,惨不忍睹。所谓的三千烦恼丝,于我,这就是了。平日,在楼下的一家小理发店搞定它们,也没觉得有啥不妥,如我同事说的,底盘在那儿呢,咋捯饬都那样,还不如省些银子来的实惠,深以为然。偏生今儿来了一位,硬说我的发型老气横秋,非常的不适合我,邀我去她常去的那家,说让我旧貌换新颜。同事也在一边撺掇,自己也有点动心,咬牙跺脚,去!

        精致的门脸,时尚的发型师,不菲的价格,但在滔滔不绝的分析建议面前,女人的劣根性一一都展现出来了。明知道是宰你没商量,依然拿出视死如归的勇气,动手吧。发型师敏捷如脱兔,洗,卷,蒸,剪,漫长的两个小时过去了。当我的瞪着镜子里的那个我时,才知道什么叫欲哭无泪,我真的被这惊悚的发型雷到,自以为幽默的发型师兀自还在那恭维,你的眼睛很大,很漂亮。按下去想暴扁他一顿的的冲动,抱着一线微薄希望强装淡定,就这样了吗?我不习惯呢,还能修剪下不?多好啊,显年轻,又时尚。叹,看来是多说无益,亦不想再看到那发型师欠扁的脸,顶着这让我泪奔的新发型,默默付钱,默默的走出店门,默默的走在大街上。咋觉得我此时的心情比这阴沉的天空还阴霾,还沉重涅。

      回到店里,接受我同事的安慰,没什么大不了的,不就头发吗,一段时间就长出来了。她向我伸出手,拥抱我并信誓旦旦,无论你变什么样,都是我最最亲爱的老段。感动之余,写下了我的QQ心情“同志们,看到我的新发型一定要挺住啊。虽然丑到爆,但请不要安慰我,我很坚强的,真的!

       

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017