注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

物质女人  

2011-07-29 14:48:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朋友相亲归来,连连哀叹世风日下,并称,宁愿打一辈子光棍也不会再去相亲。好容易问出原因,原来是相亲男一见面就提议,此次见面所产生的费用两人AA,碍于介绍人的面子,好容易捱到结束,一边无比淡定的付了自己的费用,一边和他道再见,只是一路腹诽,“再见,再见你个大头鬼”。

     哈哈大笑以后,想起我们小的时候,受琼瑶阿姨的荼毒多深啊。一直以为,“有情饮水饱”的。但事实证明,“贫贱夫妻百事哀”才是真的。

      如果一日三餐,餐餐给你吃清水煮白菜,那时,还会有爱情吗?我想,即使是有,会不会也很卑微呢?节日没有庆典,纪念日没有鲜花,生日没有礼物.....这都可以,但不允许的是,灰头土脸的两个人,为了生计,奔波劳碌,已失去了平和心态。以前的温情脉脉,现在已不复存在。男人自怨自艾“我这么无能,不能给你想要的生活,说那些虚头巴脑的话干什么?”女人幽怨“已没有了那些物质上的东西,那么,一句温暖的话也没有了吗?”心中各有想法的两个人,结果只能是越走越远。

       同事结婚有六七年了,家里的财政大权一手掌握,每日都算着给老公零用钱,居然还好意思向我抱怨,她老公平时都不送礼物给她。两人的关系一度紧张。后来不知怎的,应该是受了哪位高人的点化吧,不再扮演包租婆,大权下放,她先生那里等来了春天,对她自然亦是和风佛面,时不时的会孝敬她点小玩意,或一瓶香水,或一双鞋子,有时她在我们面前也会流露出“这败家玩意儿,跟着他迟早要喝西北风的”但在我们眼里,怎么看怎么都觉得是一种显摆!

       每个人都有物质的一面吧?面对爱情,能够付出多少,因人而异;希望得到多少,也是因人而异。学会付出,学会爱,学会合理利用物质,生活才会更美好吧!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017