注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

我的作业  

2011-10-04 19:55:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   采桑子


夜阑把盏添惆怅


思忆成殇


凋尽华芳


转眼青丝秋染霜

 


清辉空照凌云志


满面风霜

 

满地尘扬


已是人离花已亡

 


巫山一段云

 

把盏空邀月

 

凭添几许愁

 

频思陌上少年游

 

夜夜醉高楼

 

 

亦许凌云志

 

豪情终难酬

 

霜添双鬓始知休

 

韶华付东流


从未写过命题作文,这回真是赶鸭子上架,这几天也比较忙,匆匆填就,请版主多多指教。

 

这两阙词是我应文学论坛的版主要求来填的,嘿,斑竹大人很有人情味以鼓励为主,不但给我加了20颗珍珠,还被置了顶加了亮加了精华,这真的令我始料未及。

2011年10月04日 - 枫兮然 - dfr705027 的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017