注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

2012年元月1日  

2012-01-01 21:55:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是新年的第一天,早上打开手机,祝福短信一条条的涌进来,虽然,也许只是别人群发时捎带上了我,但,至少,还被保留在别人的电话薄里不是吗?这种感觉还是很温暖的。

     买了一小瓶精华水(可不敢是死贵死贵的那种),以示对过去的2011一年的一个嘉奖,嘿嘿,这个借口不错,很好用。

      三人帮其中的一位有了更好的发展,面对她的不舍与伤感还有对未来的未知,我和敏送上诚挚祝福,并称,组织还是你的组织,娘家人还是你的娘家人,这个小团体的大门永远会为你开着,且我们的友谊永存!

     中午回家,商议关于哥哥换肝的事情。肝源,以及一干费用约略估算为40万,乐观的情况下,每年还要至少五万元的养护费用。卖房子所得的款项倒是可以支付那手术费用,可是,这以后的钱能不能赚的来呢?哥哥有两个孩子,一个高三一个高一,都是正需要钱的时候,还有年迈的老爸....所有的这些,都得考虑到吧,嫂子有些不高兴,仿佛我在找借口。难道,我不想吗?我不想哥哥身体好起来吗?

      下午回到店里,忙忙碌碌。又抽空盘了下库存,把要补的型号尺码整理出来,交给同事让她去补货。卖剩的单件请出来做特价处理。整好差不多也快七点了,匆匆回来给小郭弄晚餐。捂着有点刺痛的胃,看着小朋友香甜的吃相自己却没有丁点食欲。

      洗好碗碟洗自己,然后上线记下这新年第一天的流水账。

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017