注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

丁太的幸福生活  

2012-11-03 10:14:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨练,一般是大约快走30分钟,加30分钟的广场舞。这一次坚持了有半年多,嘿嘿,希望能继续坚持。

世界就是这么小,一起跳广场舞的一个女的,居然是我一个朋友的朋友。呵呵,从此,我俩比较熟络,话也多起来。

她是全职太太,女儿今年读初三,活泼可爱成绩优秀,丈夫比她大五岁且事业有成,对她却是惟命是从。她在家里的地位是绝对的女皇陛下,发号施令说一不二且固不可摇。她先生的同事基本不愿去她家,只是因为她规矩比较多,不准抽烟,不准喧哗…她说到这里已是笑不可支,她说她家胖子(她对她先生的昵称)已经非常习惯躲在卫生间里抽烟了….

她说,你双休我是天天休,逛街上网做美容也弄得自己很辛苦,不想煮饭,就带着孩子吃遍家附近的大小饭店,嘿嘿,现在已经向西区发展,东区和她住的中区她和女儿已经吃腻了!

她说,燕子(我们共同的那个朋友)对她是各种羡慕,有闲有钱,闺女优秀老公又听话!她说这话的表情很,怎么说,嘿,各种得意吧!

我觉得自己在这方面有点异类,好像不太会羡慕。不过,也有可能不是不会是自己比较现实比较清醒,有些东西是羡慕不来的,而且,也知道自己适合怎样的生活。

嘿嘿,祝福幸福的丁太一天比一天更幸福!!!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017