注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

关于回忆  

2012-11-05 09:46:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有很多记忆,早已被时间抽空!但其中的一些片段,却始终都在。即使记忆中的那个人,早已不是原来的摸样!

      虽迁就还在,虽呵护依旧,但时过境迁的感觉挣不脱打不破!相见不如怀念,毕竟,幻想总比现实来的美丽的多!

       一首老歌,一个似曾相识的画面....都能勾起对往事的回忆,偏偏那回忆都被时光过滤过,只剩下美好,所以,更令人唏嘘怀念!

       天真的以为,什么都能改变,唯独你我不能!什么世事变迁,什么沧海桑田,无论什么时候,你仍然是你我依旧是我!一如从前!
       嗯,我想,也许彼此思念的只是彼此的青春年少,与你我无关!但是,那回忆真的很鲜亮很明媚!

 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017