注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐
GACHA精选

朝中有人好做官  

2012-04-14 19:12:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      嘿嘿,绝对的文不对题。不过,谁都不能否认,哪儿哪儿只要您有熟人都会很好办事情的滴!这不, 俺今天也体会了一把“朝里有人”的好处。  

     身体又有些不适,芳带我去看医生。居然,居然,是我上次看的那位“毒舌中医”,心中正在忐忑呢。居然,居然,又让我讶异,他同芳熟络到可疑。芳向他介绍我说是她的好姐妹,医生同志脸上的笑容呦那叫一灿烂。

     同样是把脉,可这回的速度慢了许多,不夸张的讲,给我把脉的时间够他看十个病人了。心脏早搏,心脏供血不足,医生一边给我拿药,一边给我讲些注意事项,受宠若惊了我都。和我以前的噤若寒蝉比起来,你知道啥子叫天壤之别了吧!既如此,咱也不客气,顺带把自己睡眠不好,脸色最近晦暗无光的症状一并说出,以为医生会不耐烦,没有,真的,一丁点不耐的表情都没有,温良的笑,随意的语气,只给你俩字,那叫一和蔼呀!

     这些也就罢了,有芳在这里,我也坦然受之。只是,在满屋子待诊的病人面前他居然给我看起相来,说我是把自己放得很低的人,说我是个随遇而安的人,说我是个和软好相处的人.....这个真的让我有点那个承受不住了,医生先生您可不带这样的,冰火两重天啊!取药付钱,拖着芳匆匆告辞,医生先生竟还送至门外叮嘱,有空和他们去爬爬山什么的,多些户外运动,身体也会康复的快些。

      我晕!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017