注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

系红尘  

2012-04-19 13:12:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨钟暮鼓,拈花微笑;朝赏一溪云,晚闻鸟鸣涧....这份闲适,这份恬淡,哪里是我们这些俗物所能拥有的。

身无长物,无名无利者尚依然紧拽红尘不舍,更遑论那些功成名就,志得意满之人了。

也许,不为我说的那些个,只为心中深深隐藏着的那份放不下。放不下曾经的美好,放不下拥有的现在,放不下还有期待还能幻想的未来。

相聚分离,缘起缘灭。命定吗?命定吧!

只是相聚也会分很多种吧,“执手无语泪先流”的喜极而泣;“相见不如怀念”的懊恼尴尬;.....相见既是有缘,分离便是缘尽。那么,如果时隔经年的再见呢,又是怎样的说法呢?再也回不去的伤悲吗?

呵呵!

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017