注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

生命过客  

2012-05-22 19:27:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世上的事情是那么无常,那么的让人难以预料。你这边还想着计划着将来要怎样怎样呢,谁知,在那厢你苦苦等候的将来,已朝着你相反的永远够不到的方向远去了!

      以为,有很多事还是可以挽回的,比如,某些经济损失,比如,渐渐走样了的身材....但是,但是,你不知道吗,难以挽回的东西更多,哪怕穷尽毕生之力也不行。比如旧梦,比如曾经相守的那段岁月!

      错过的彼此,也许以后的岁月中再也碰不到这样的一个人,看到她笑,你也会嘴角轻扬;看到她皱眉,你恨不能以身相代。

      只是,那时太年轻,尚未意识到什么。就错过了这个让你心生涟漪的“遇见”,你茫然的,任命运将她带走。以为,顶多顶多也就是在记忆深处多些回忆罢了。

      你安慰自己,总有许多许多的原因,令有情人终难成眷属,让轰轰烈烈的开始没有一个隆重的结尾,运焉?命焉?过你的眼,经你的心,你却不能与在她一起,生生把自己变成她的生命过客!

      如果,可以勇敢些,可以无畏些,会不会改变结局!可是,这世上哪来的这么多如果啊?一切皆成定局,无从改变!

      青春,是人生中最短暂最绚烂的一个过程,明媚娇艳,也大喜大悲!这一切源于你遇见她!从遇见到放弃,是的,喜因遇见,悲因放弃!在这世间遇见已是很难,殊不知,比遇见更难的是相守相伴!

       岁月流转中,为什么不经意间会常常忆起这段被放弃了的遇见?

       只有在夜阑人静时你才会自己对自己说,有一种爱只与自己有关,它不会随着斗转星移而变迁;也不会随着时光流逝而改变!你承不承认,她都已在你的心中了,没什么可以夺走,没什么可以更改!即使她已离开,即使她已远在天涯。这些都没关系,因为你独处时便是和她在一起!

      

     

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017