注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

散步  

2012-06-03 20:06:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周日休息嘛,晚餐自然早早就得。看小郭这阵子大有被一次次自检考试考得外焦里嫩之势,便勒令她放下书本强拉她陪我去散步!防洪堤坝现在修的美观舒适,成了大家非常喜欢去的一个免费的闲娱乐场所。

    放风筝的老公公,带了小屁孩的年轻爸妈,搀扶着老人慢慢散步孝顺儿女......人人语笑嫣然,十分惬意舒适! 已是浓荫匝地的柳林,伴着波光粼粼的淮河水,映在落日的余晖下,景致也颇为养眼!

     看着悬在铁路桥上那红红圆圆的落日,忍不住感叹“咱虽领略不到大漠孤烟直的美妙,但是,这长河落日圆倒是能一饱眼福的!小同志啊,来来来,让老同志也来抒情一把:

      清灵淮水映长空

      竹笛悠悠弄晚风

      懒做堤边闲佳话

      夕阳影里碎残红”

     

      刚一吟罢,小郭同学的口头禅又出来了“各种有才!各种有爱!”我点她的鼻尖,“你是各种马屁兼各种调皮捣蛋!这可不是你妈的原创,这是篡改前人的好不好!”

      哈哈哈,没带相机,看能否找到以前拍的照片来充下数!木找到,借别人的来看看!

    

    

散步 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 

散步 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 

 

  

     

     

   

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017