注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

呵呵  

2012-08-01 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人要怎么才能一起走完这短暂而又漫长的一生?

会不会某天醒来,看到身侧的那人越来越陌生。

TA的言TA的行甚至TA的样貌....仿佛一夜之间已不再是那个你曾经以为最熟悉的那个人。

心与心的距离也是越来越大,什么美丽誓言,什么理想抱负,统统付之于材米油盐!

无法回避的争吵隔三岔五的上演,飞扬的泪,黑着的脸,冷了的心,摔门而去或者分房而眠。

不敢相信还存在什么“爱情”,这俩字太矫情。

也许,俩个人都在心里暗暗地对自己说,没有爱也能活!

于是两个人的世界越来越荒凉越来越寂寞!

她默默做家事,闲暇时看看书,玩玩小游戏打发时间。不要求,不期待!

他也沉浸在自己的世界里,喝酒打牌不亦乐乎,偶尔发发脾气!

小说里那些泛滥的爱情情节,让她质疑!

没在对的时间遇到对的人?呵呵,不知道。

不过,即使在对的时间也遇了到对的人,不知道又会怎样呢?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017