注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

挑战自己  

2012-09-23 20:22:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,随着论坛里的健步群徒步去郊区的某个湿地公园。因首次参加,有点忐忑有点兴奋,导致早早就睡不着,距集合时间还差四十分钟我就到了集合地!挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客百无聊赖,拿出手机边写心情边等组织!

       我这人属于被动型,又慢热!几十岁了,仍然对那些交际啊什么的很是头疼。和人相处,总有融不进去的感觉。为了锻炼也为了提高自己,加了这个健步群,当然,这也得我感兴趣才行,不然,再能提升自己我也不会去的。

       快到出发时间,群友们陆陆续续到来。看她(他)们聊得热络随意,站在角落里的我不禁有点羡慕。

       四五十人的小团体,大家几乎都是三三两两有说有笑的一起走,只有我,一个人一只包走在队伍中间不疾不徐。我一向如此没有感觉有啥不妥。但有个群友可能是比较热情,她主动对我笑,还夸我,速度可以啊!看她年纪应该比我小,却居然主动和我打招呼,弄得我都有点不好意思了,但我却不知道该怎样和她寒暄,只好对她微笑,微笑..

      她和我并排走着,但由于我一直在任她唱独角戏,两人之间有点尴尬在慢慢滋生。就在我想着是否放慢点步伐和她错开来时,后面有人喊她说话。呼,我真的是长出一口气,一下放松下来,我在紧张么?我问自己,没救了!

       群主就是群主,厉害着呢!徒步几个小时已经很辛苦,他还背了一个大大的音响,别人不知怎样,反正是造福我了!我一直有跑步听音乐的习惯!嘿嘿,很享受一个人走在人群中的感觉,很放松!

      到了目的地稍作休整后的环节对我来说更是挑战,自我介绍与表演节目。客串主持风趣幽默但却不容拒绝,很努力的让自己不紧张把自己清楚的介绍给大家,但表演真的是有点强我所难!唱歌嘛,私底下当然会哼哼,可是,这么多陌生人....幸好,好心的旗手先生找来一本歌词本,他说,找首旋律熟一点的哼一段就是了。我的一小段苏芮的(牵手)被主持人点评为“朗诵的不错!”挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

    

       

挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 旗手风采(嘿嘿,看这小伙儿!)

挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 美丽群友

 
 
挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 

 

 

挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
挑战自己 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 沿途风光

注:图片是借群友的

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017