注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

今天的午餐  

2013-01-19 13:20:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早早关注了周末的天气,嘿,晴好啊!

      7:40分起床,拆拆洗洗,一直忙到快11:30。其间把腌制的晾在阳台的年货们分门别类收进冰箱。

      赶紧弄午饭,今天可不愁吃什么了,已经准备好了的,呐,银鱼炒蛋,青蒜炒豆饼,大骨青菜汤,再加个珍珠丸子!时间算的刚刚好,一切妥当时,小郭同学闻着香味推门而入,哈哈,开饭!吃饱了下午才有力气干活啊!她学习,我继续弄卫生!

   

今天的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 银鱼炒蛋

今天的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 青蒜豆饼

 
今天的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 嘿嘿,珍珠小丸子!

        今天午餐的重点是珍珠小丸子, 因为这个做起来稍稍复杂些,所以是昨晚上提前做好的,今天只需蒸热就好了。小郭尝过以后给予颇高评价,好似我们以前在“风波庄”吃过的那个叫功力的.....真有这么好?

       其实,这个珍珠丸子的最大败笔是肉馅里不该放酱油的,嘿嘿,下次再改进!

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017