注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

吃货的午餐  

2013-02-23 14:03:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红烧仔鸡,蒜泥生菜,青菜蘑菇鸡蛋汤,一一上了桌,喊来小郭同学,开动!

       嘿嘿,本人从不否认自己从小到大都是个“吃货”!吃货的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

       就拿今天早上来说,去菜市场,眼里看到鲜嫩嫩的荠菜挤挤挨挨的窝在小筐里,脑海里却想的是小时候吃过的荠菜稀饭,白白糯糯的米粒,翠翠绿绿的荠菜,袅袅的热气氤氲出缕缕清新的香.....(此时,口水君隆重登场 吃货的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客)毫不犹豫买下一斤,留点熬粥,剩下的包饺子,嘎嘎嘎,不鲜掉你的舌头不要钱!

      红烧仔鸡很没创意,尽管小郭同学赞不绝口,但我依然没有去品尝它的意愿。我好怀念昨天中午在朋友家帮她做的的红烧肉啊!温润的肉块静静地伴着青蒜呆在兰花大腕里,色泽诱人。夹起一块放入口中,噫,忍不住满足的呻吟声逸出口,五花肉的细腻,皮的柔韧再加上冰糖的焦甜,还有隐隐的青蒜的香.....谁能抵抗的住这致命的诱惑啊?那位说在减肥的美女,怎么左一块又一块的不亦乐呼呢?还有那位,号称从不吃肥肉的姑娘,你倒是把那肥肉吐出来呀,也不知谁劝她尝的,这下好了,欲罢不能了我当时看着!

       我虽是肉食动物,嘿嘿,其实也吃蔬菜的,简简单单清清爽爽的蒜泥生菜,我都不好意思说,我自己个儿一餐能吃掉一盘。吃货的午餐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客行了,盛点青菜蘑菇鸡蛋汤喝喝就结束午餐吧。可是,喝进嘴里的汤,怎么都没有小时候自己在雨后去捡回来的小蘑菇烧的汤鲜美!

      哎,我这是吃饭呢,还是给自己添堵呢?

      结束了,吃货的午餐!

       

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017