注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

官沟水库的春天  

2013-03-25 16:49:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “春天花儿会开,鸟儿自由自在.....”哈哈,为了去看花儿,为了能像小鸟样自由自在,我准备为自己安排一天去散散心。恰逢群里在周日这天去官沟水库自助游,于是,3月24日早上7:45分我来到集合地开始了我入群后的第二次群活动!

       也可能是我不认得大家,也可能是我离集合地稍稍远了那么一点,反正我没看见和我有类似装备的人(因为要自备午餐嘛大家都会背了包或拎了袋子什么的)。用手机登Q,在群里发了一句“我每次总是这么着急。”嘿嘿,居然还得到群友淡然如菊的回复,说她带了女儿一在路上了。有了她的答复,心中大安,开始有闲心环视周围。嘿,发现可疑目标,就见一知性美女带一十多岁可爱小美女,关键是小美女的粉色背包呀!那时昨天群友晨曦在群里的约定标记,“晨曦”我喊了一小声,可能是太小声她并没搭理我。官沟水库的春天 - 枫兮然 - 枫兮然的博客无妨,无妨,山不就我我去就山嘛!哈哈,我看到了什么?组织啊!群主,旗手,还有若干群友!对他(她)们略笑笑,便把注意力转到知性美女这里,我轻拍她肩,肯定的口气问出“晨曦”?她微笑,“我是”!哈哈,果然吧!我眼力不错哦!赶紧自报家门,嗯,彼此间陌生感迅速退却。闲聊间,又来了几位群友,其中一位颇为喜俏的女子环视下大家问,然是哪位?我赶紧举手示意,并试探问“淡然如菊”?她笑答,正确!她也带了她的宝贝女儿来,其间问到我家小郭同学,唉,她们哪里知道,小郭人家现在已经不喜欢带我玩了。不提小郭,还是说下又认识了一位在群里只见其名未见其人的群友林林,一见之下果然是位性格爽直的女子!

     我拉拉杂杂说那么多,还没把车说走,嘿嘿,因为有位群友被堵在路上,等他好容易赶来出发,大约8:30分了。一路闲话,一路笑语!这其中不包括我,因为我正处在难过的要死要活的晕车中!好容易到达目的地,我苍白着脸蹒跚下车,趴在水库边的石护栏上恢复元气。群友们嘘寒问暖让我很温暖也很不好意思。

     水库四边环山,水波粼粼倒映着桃红柳绿,的确别有风情!绿油油的麦田,正在发芽的各类不知名的植物,处处春意盎然!

    说实话,桃花哪里的不红?麦苗哪里的不绿?玩也好,看也好,都只是放松心情!心情好了,哪里都有春天!

     也拍了几张照片,传上来

     

    

官沟水库的春天 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
灼灼其华
 
官沟水库的春天 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 

 这张叫什么呢?(世外桃源?)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017