注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

酸奶樱桃杯  

2013-05-05 13:39:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天无论多忙,一日三餐不敢有一丝一毫的马虎。用小郭的话说,不知道家里有个读高中的孩子么?好吧,努力提高厨艺,努力变换花色,只为她吃的香甜。

        小郭不爱喝汤,冬天时变着法儿熬各类粥,前段时间就是各类杂粮米糊,有时加上胡萝卜,或是南瓜苹果,颜色好看又有营养。前几天才买了酸奶机,昨天试着做了一次,嘿嘿,还真不错,放在杯子里端给小郭,顺手撒一把早上买来的新鲜樱桃,哈,怪养眼的!惹来小郭的掌声!

       没打算发这个的,可小郭老是怂恿我,好吧,好吧,把今天的午餐一并发上来瞧瞧!

       

      

酸奶樱桃杯 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 腰花洋葱

酸奶樱桃杯 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 排骨烧豆芽

酸奶樱桃杯 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 啦啦啦,我就是今天的主角“酸奶樱桃杯”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017