注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

你若安好我便晴天  

2013-07-06 13:19:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可能每个女子在她的少女时代都有一个绚丽的梦,都有一个甜蜜的羞涩的期待!终有一日,会有一个踏着五彩祥云的他从天而降,携你的手,呵护你一生一世!既是梦嘛,总有醒来的那一日,但期待依旧。既使,没有踏着五彩祥云,既使不能殷勤小意的呵护你一辈子,那,惺惺相惜总可以吧?好吧,如果,惺惺相惜也是奢求,那,相敬如冰呢,这总行了吧?
      只要不是很苛责,不会很挑剔,日子便在寒来暑往里,便在上下班的路上,便在挥汗如雨的厨房中一点一点流逝!
      你看起来,交际得体,人缘不错,但独守内心的你却明白,你越发没有了可以倾诉内心感情的朋友。于是,一切交付于键盘指端。心情好与不好,总会敲上几行字,权当是一种倾诉吧。慢慢的,慢慢的,文字里的你更为真实,因为那里,你会有无助,会有孤独,会有不曾完全展露在人前的那一面。
       有时候亦会怀念从前的阳春白雪,亦会憧憬下未知的 未来。只是,怀念太过苍白而憧憬又太过清冷,就如同霜雪,天明了,太阳出来了,你的手里依然一无所有!绝望么?还是不要!,既使,你已放弃你想要追寻的幸福,但,你仍然可以希望,你爱的人一切安好!当你说,你不再奢求不再渴望的时候,也许,不是你不想奢求不想渴望,只是,你已不能而已!!!
       曾看到有人笑斥说“你若安好,我便晴天” 的人,不明白这个笑斥别人的人是个什么样子,但那人那样说时,他的生命里大约还没有那样一个能让他说出这句话的人!一定的!
       微笑着说,你若安好,我便晴天!!!! 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017