注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

眼前的风景  

2013-10-05 14:09:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆七天假,转眼已到尾声。前三天都是宅在家里,洗刷刷,再就是整理换季的衣服,又包点饺子,冻起来一部分给爸爸送一部分,反正,哪儿也没去但也没闲着。
      昨天,带小郭去张公山公园逛了大半日,不禁感叹,眼前也有风景的!
      公园新建以后,占地颇广。开放式的入口,远远看去,花团锦簇,养眼的紧。溜达过后好感更甚,湖水,莲池,桂花园,木质廊桥,摇曳的垂柳,不知名的花花草草,加上各种人文再现....再辅以原有的原始的树林,望淮塔,端的是一处休闲好所在!
      其实所谓旅游,不过是,咱们屁颠颠的往别的城市跑,别的城市的人舟车劳顿的往咱这儿奔!看,大家向往的只不过是彼此的眼前的风景。
      望淮塔顶,有风习习,张目远眺,又是一番胜景!小郭同学情绪高昂到有些凌乱,只见她张开双臂一会儿大呼,下面的朋友你们好吗?一会儿又高吟“会当凌绝顶,一览众山小...”,再过一会儿,莫听穿林打叶声都出来了,我接,何妨吟啸且徐行!我们相视而笑,尽管不应景,但是苏老的豪气还是很适合的!
     且行且逛,园子的一半还未赏完,已近午餐时间!三个多小时就这么不知不觉的过去了,因约了人午餐,所以匆匆暂别,嘿嘿,留点念想,有空再来!!!

          图片拍的多,嘿嘿,不是我便是小郭,且质量不好,随便挑两张放上来瞧瞧吧。
         眼前的风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 公园南门的珍珠女
眼前的风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 桥上远望望淮塔
眼前的风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 湖面的小游船
眼前的风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 塔顶随拍
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017