注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

鹧鸪天   

2014-01-20 16:45:50|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒爱我至极!缠绵数日不肯离去,胃君不甘示弱,用疼痛时时提醒我他的存在,啮颌大人哪肯善罢甘休,热热闹闹发起炎来....于是,枫诺一手抵住胃,一手捂着肿的老高的腮,痛极且笑,为么天不降大任于我,也如此折磨?
感冒缠绵何日休?胃君疼扰又何由?
从来自诩小强号,怎奈难禁病痛囚。
医生笑,病丝抽,偏生不懂此时眸。
时光秒秒痴痴数,点滴堪堪祛病忧
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017