注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

病中 虞美人  

2014-11-06 10:50:56|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋心却为哪般瘦,病在秋宵后。
一汪秋水透轩窗,旧事时时历历叹衾凉。
秋霜且把秋枫伴,谁把秋吟遍。
几回秋绪笑谈中,弄影秋光还似去年同。

 

人在不舒服的时候,大约最脆弱,想得多,痛就更多。看点正能量的,上周日爬山的图片,咋看咋健康!!!

 

病中       虞美人 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

已是山顶,气定神闲有木有? 

病中       虞美人 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

半山腰,如履平地有木有? 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017