注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

我 。 博客  

2014-04-25 09:45:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉开博四年多了,但初衷依然!
博客于我,是内心的倾诉,是嬉笑的容纳,是坏情绪的安放!
四年来,亦有博友三十几人,但,来往的不多,我知道这得归咎自个儿的懒散和不擅言谈。
平时,事儿也多,来这里,就是想寻找一份静逸,消遣。
有时,也会去串门,如崔老师的啜粥诗话,猪兄的游记,阿泉老师的美图......余下的应该只是礼貌回访。
有时,就只是一通十指翻飞,噼里啪啦后,嘿嘿,然后绝尘而去!
前段时间,博客里新增了推荐,喜欢这样的功能,我压根儿就不知道。
直到有天看到有位飘逸老师的欣赏,推荐的评论,我还傻乎乎的问人家,推荐去哪儿....
哈哈哈,估计飘逸老师看了很无语,反正,从那之后,飘逸老师再未登过门。
水目老师是新加的博友,教我很多,我也认为他说的对,怎奈,我冥顽不灵,依然故我。
有时自己觉得自己有些各色,但是对于孤清一说,就并非如此了,我只是不喜寒暄,怕极了那种没有任何意义的干巴巴的来来往往。
博客如是,生活里亦是如此!
所以,请大家大人大量,不求理解,不求原谅,只是希望大家知道,我没有怠慢大家伙的意思,行拱手礼!





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017