注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

随笔  

2014-05-22 16:27:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老总在合肥又成立一家公司,但那边只是为了倒腾资质什么的,具体业务都在这边办理,无形中,我的工作量增加许多。
家里也是,哥哥还病着,爸爸又脑梗,小郭学校也跟着凑热闹,偏在这时弄了一个什么家长课堂,哎呦,强烈感觉分身乏术。
大约,这就是生活吧。
总是磕磕绊绊,总是有风有雨,偶有坦途,偶有霞光,便会生出走下去的勇气和力量。
写日志只是为了倾诉,没想到却有意外收获。
有群友看到我写的陪哥哥一起走后,主动联系我,说他识得一中医,专门治疗肝硬化腹水的且颇有疗效。
阿弥托福,果然是就好了!此时,我想感谢很多,比如网络,比如户外群,更感谢那位热心群友。
好事成双么?嘿嘿,收到花花咯!虽然是我要来的,但也开心!!!
希望,这缕霞光能把黯霾驱走!!
请假!明天陪哥哥去看病!

随笔 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 






  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017