注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

生日快乐  

2014-05-27 09:54:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26日晚间,小郭同学给我送上最诚挚最温暖的祝福“老妈生日快乐,爱老虎油!!”
这个还不是令我最开心的,下句才是重点,“40岁的妈妈跟20岁的一般样”
生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客,瞧我家小盆友多会哄我开心!
某人凑趣,又长大了,该懂事了哦!!
生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客。没找到翻白眼的图标,用这个鄙视代替之!!!我几时不懂事?!不知道有多懂事好不好?!生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
面对某人问我想要什么礼物,我想了好久才提出,我不要什么礼物,如果可以,我把礼物兑换成你一个月不许凶我。
小郭诧异,捂嘴偷乐。某人拒绝,最多半个月。
我讨价还价,20天!
某人阴险,10天!
继续找翻白眼的图片,无果。半个月就半个月!成交!!!

五月二十七日的风,已带着一丝夏的热情!小区里盛开的榴花灿烂着秋季的累累硕果。
厨房,骨头汤已散发出阵阵香味,盛情邀请手擀面和他缠绵相拥,碧绿青莹的生菜下面,若隐若现荷包蛋的圆润可口。
浓白的汤汁,筋道柔韧的面,一口一口,品尝着生活的滋味。

哈哈哈,舌尖上的长寿面!

上张图,以示我真的迈入不惑!!亲爱滴,生日快乐!!!


生日快乐 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017