注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

嗨歌会  

2014-06-25 15:56:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日爬山归来,在群顾问爱拼哥的提议下,在众群友的一致通过下,而我在乐乐姐的威胁下(乐乐姐说如果我不去她就生气了),一行人浩浩荡荡兴高采烈的来到葡今,在热爱生活先生的大力赞助下,我们开始了一场别开生面的嗨歌会。嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
雪莲花的开场曲婉转清亮,赢来雷鸣般掌声;椰风的映山红醇厚有致,不同凡响令人陶醉!
爱拼哥的别了大别山感情真挚、饱满悠扬,让我和丽影小主赞不绝口!
一曲消食的眉飞色舞后,草上飞的号称能把别人唱哭的那首城里的月光只唱了还不到一半被爱拼哥误切,结果是,他那里犹自沉浸在满腹忧伤情思中不能自拔的表情,却让不厚道的我们笑的前仰后合.....
令人惊艳的蓓宝,小妮子人长得俊,一曲青藏高原也着实漂亮,如同天籁,余音袅袅,绕梁三日!
最养耳朵的歌曲当然是梅子和大许的知心爱人,歌声娓娓,每字每句如涓涓细流妥帖的温暖你的心你的耳朵。
真人不露相,山景群主,呃,反正我是小瞧他老人家了,那首情歌好听却难唱,被他演绎的字正腔圆,荡气回肠,如诉如泣,惹得一干听众们直想送纸巾上去给他,唱到动情处,感情充沛的草上飞终于忍不住冲上前去与群主相拥而泣,相互拭泪....嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
欢快迪曲,把气氛嗨到前所未有,生活先生热情的恰恰和我们的随心所欲的乱舞,交相辉映,热闹非凡!
舒缓的慢曲相对有些怪异,试想下一群着户外衣穿登山鞋的人们翩翩起舞的样子吧,反正那天我看到的是,咔咔咔的慢行军的画面...嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
就那样,笑容,依然洋溢在每个人的脸上;友谊,亦在在每个人的心中不知不觉慢慢滋长....
啥,问为什么不描述下我唱歌的?咳咳,那个,不说也罢.....嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
嗨歌会 - 枫兮然 - 枫兮然的博客,就到这里吧!就到这里吧!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017