注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

无聊消遣   

2014-09-29 19:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外下着雨,手边也没了活儿要做。


起身,给自己倒杯水,让酷我音乐一遍一遍循环着许美静的那首《城里地月光》。


不想看书,也没有丝毫想写点什么的愿望。


再次把自己放进椅子里,手,无意识的摆弄着手机,瞪着眼睛继续发呆。


呆滞的目光落在手机上,哈哈,我终于知道我该做些什么了。


上次下载了个p图软件还没试过,现在不正是时候么!
先在相册里扒拉,把自己认为照的好看的图片选出,配以不同背景,左换,右调,直到自己满意为止。
哈哈,有时,真佩服自己,多幼稚多无聊的东西,自己都能玩的津津有味!
来,晒晒下午忙活的成果。

下雨的午后 之 无聊消遣 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 


下雨的午后 之 无聊消遣 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 


下雨的午后 之 无聊消遣 - 枫兮然 - 枫兮然的博客

 


下雨的午后 之 无聊消遣 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017