注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

惜缘  

2014-10-30 16:13:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年前,我喜欢上两个字——惜缘。

总觉得,人与人相识相知,是多么的不容易。

纵然如此,一路行来,我们还是与许多缘分擦肩,所拥有的,也渐次失去。

并非因为不懂珍惜。

有些缘分,注定了的。挽不住,终究变成烟花,绽放你生命一隅。

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。

那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。

人的一生,要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别,往往将人伤得措手不及。

人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。

常问自己,该怎样阅读一首动人的诗歌,才不会惊动已经平静的心情?该怎样讲述一个过客的故事,才不会打扰行将安宁的日子?

人的情感和命运,就像漂浮的流云一样无法掌控,时聚时散,时离时合。

过程于我们,无论多美,终究只是一种修饰修饰,在结局面前,苍白到忧伤。

想来谁都愿意做一个闲散的人,日子纯净简单,生活并无别事。有大把时光,用来虚度,而不去担心流年似水,转瞬白头。

只是这世上,有多少人可以清醒自持,敢于接受命运所带来的仓促变幻。

仿佛所有的故事,都少不了离别这样一个片段。如果说开始是为了结局,那么相遇则是为了别离。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017