注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

近况  

2016-04-22 09:49:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客这里好久不曾有流水账啦,嘿嘿,但是依然惦念,闲时,一定会来看看。
对博客的感情,犹如小孩子对心爱的玩具,即使不玩也舍不得丢。
这段时间改变了很多,伤春悲秋的文字几乎看不到了(此处有笑容哦)。
并不是日子一下好过到天天阳光灿烂,只是有人告诉我,忧伤的文字于事无补。
小郭童靴到天津读书,我的时间相对多些,一半用来学画画,一半分给哥哥。
画画没什么天赋,纯粹喜欢,权当消遣。
哥哥的病不乐观,到了中晚期,有时已经不认得人了,并伴有暴怒症状,看护变得复杂起来,如果不是把他绑起来,输液都成问题。
清醒的时候,他会歉疚,会自责。我对他说,这些情绪都不必有,因为我们不能替你痛,替你难受,唯一能做的就是看着你,所以,你才是最辛苦的!
应酬,一如既往的少。
爬山、溜达,三不五时的继续着,享受那种偷得浮生半日闲的自在。偶尔也帮朋友的旅行社冒充下导游。
哈哈,看看我,现在是不是满满的正能量!?近况 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 
近况 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017