注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫兮然的博客

枫言枫语 疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:煮妇。 兼职:某单位打杂。 性格:双面,大部分时间比较闷,偶尔会闹腾。 不聪明,但诚恳,不好看,但善良。

网易考拉推荐

风景  

2017-12-18 14:43:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日溜溜达达,居然来到一座古寺,名曰,三圣寺,踏上谒寺的幽幽小径,心情顿时更加明媚!无他,够美!
通过一老僧了解到,三圣寺原名三皇寺,在白乳泉的北首,里面供奉的是伏羲大帝,神农氏还有黄帝轩辕氏……据说始建于宋代,用来祭祀医神的……
心里打算明年榴花开时再去一次,想想,禅钟悠悠,走在铺满榴花的小径……何等惬意?!
想来溜达的过于投入或者过于享受,于是就应了那句话,你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你……我被两位摄人拍了照片而不自知,直到被他们喊住l留下联系方式,哈哈,看来我状态不错,今天收到照片,嘿嘿,的确不错。

风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 
风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 
风景 - 枫兮然 - 枫兮然的博客
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018